Deliciosos copos de avena perfectos para empezar el día con energía. Descubre nuestros deliciosos sabores y disfruta de todo lo que necesitas para afrontar tu día a día o tu entrenamiento deportivo.
La avena es una fuente rica en fibra y proteínas, te ayuda a regular los niveles de colesterol y como contiene aminoácidos esenciales, te ayuda a regenerar los tejidos que sufren durante el entrenamiento.
*El sabore Black Cookies contiene azúcares añadidos presentes en las galletas utilizadas en su elaboración.
Ideal como desayuno, post entreno o incluso entre horas, la proteína Whey70 Standard es deliciosa y 100% funcional a un precio imbatible. No encontrarás una calidad igual a este precio y además, libre de azúcares añadidos y gluten*
¡Más abajo puedes descubrirlo todo acerca de este producto! Cómo tomarlo, para quién esta pensado, valores nutricionales...todo.
*Los sabores Black Cookies y Cookie Dough contienen azúcar y gluten presentes en la galleta utilizada para su elaboración.
Disfruta de una combinación de proteínas única en el mercado. Concentrado de Proteína LACTOMIN® junto a OPTIPEP® SPORTS 90. Esta fusión hace que esta proteína whey tenga una alto contenido en proteínas con una solubilidad, textura y digestibilidad inigualables.
Más abajo puedes ver la información nutricional, cómo tomarla, posibles combinaciones y mucho más.
*Los sabores Black Cookies y Cookie Dough contienen azúcar y gluten presentes en la galleta utilizada para su elaboración.
La proteína Iso90 Zero de Buddy Supplements contiene una combinación de proteínas ISOLAC® INSTANT junto a OPTIPEP® SPORTS 90. Esto le aporta una calidad y texturas inigualables.
Además de la mejor proteína, hemos añadido L-Glutamina Kyowa Quality®, Digezyme®, Lactospore® y Vitamina B6 para crear la proteína aislada más completa y de mayor calidad del mercado.
Más abajo puedes conocerlo todo acerca de este producto. Proceso de elaboración, para quién está diseñado, cómo tomarlo y mucho más.
*Los sabores Black Cookies y Cookie Dough contienen azúcar y gluten presentes en la galleta utilizada para su elaboración.